Serie A, Torino Genoa 3-0: successo netto | Dominio granata

Torino Genoa, fischio finale | Il risultato della sfida salvezza

Serie A Torino Genoa risultato finale
(Getty Images)

Stesso modulo scelto dai rossoblù. Sulla trequarti Falque che ha di fronte Pinamonti e Sanabria. Pandev quindi parte dalla panchina. Sulle fasce esterne Biraschi e Barreca. In difesa trio formato da Goldaniga, Zapata e Masiello.

Importante successo per il Torino. A sbloccare la partita è stato Bremer al 32′. Suo il colpo di testa vincente su corner battuto da Verdi. Nel secondo tempo il raddoppio firmato da Lukic al 76′ su assist di Belotti al limite. Infine al 90′ è stato proprio quest’ultimo in contropiede di sinistro a realizzare il 3-0 finale. La compagine granata si avvicina alla salvezza.

Se vuoi essere sempre informato in tempo reale , seguici anche su sulle nostre pagine Facebook, Instagram e Twitter

Nei guai invece il Genoa, sempre più nelle zone più calde della classifica.