Benedetta Parodi: spiedini Bel Paese al profumo di Sardegna VIDEO ricetta

Benedetta Parodi, la giornalista con vocazione da cuoca, sul suo profilo Instagram ci propone una ricetta facile e veloce per l’estate

benedetta parodi
Benedetta Parodi – Foto Instagram

La giornalista Benedetta Parodi da anni ormai è conosciuta per la sua dedizione alla cucina. Sia in televisione, sia tramite libri di settore e su Instagram, delizia il pubblico che la segue con ricette di facile riproduzione, ingredienti di semplice reperibilità ed economicamente poco impegnativi.

Oggi ci propone gli Spiedini Bel Paese al profumo di Sardegna.

L’Isola le è molto cara; come lei stessa ci tiene a sottolineare è il suo posto del cuore dove trascorrere le vacanze. La ricetta è composta da formaggio “Bel Paese e uva, da intingere in una riduzione di miele e mirto, tutto accompagnato dall’immancabile pane carasau.”

Ingredienti

Benedetta Parodi
Spiedini uva e formaggio – foto dal web

100 ml di mirto

2 cucchiai di miele

Radice di zenzero (in alternativa scorza di limone o arancia)

1 Rametto di rosmarino

Forma di Formaggio Bel Paese

Acini d’uva

Pane casarau

Leggi anche >>> BENEDETTA ROSSI: LA SUA CHEESECAKE ALL’ITALIANA FA IMPAZZIRE TUTTI I GOLOSI

Procedimento