La ricetta speciale di Benedetta Rossi per i più piccoli

 

Visualizza questo post su Instagram

 

Oggi finalmente sono riuscita a passare un pomeriggio nel mio orto. Ho le mani sporche di terra, sono sudatissima…ma adesso mi sento molto meglio 😊❤️

Un post condiviso da Benedetta Rossi (@fattoincasadabenedetta) in data:

La cuoca delle Marche ha mostrato ai suoi follower su Instagram il suo orto, pubblicando foto e vari video. Nella didascalia ha scritto: “Mani sporche di terra, ma mi sento meglio”. Una cosa che a chiunque abbia un orto potrà risultare preziosa. Benedetta ha raccontato che è tornata a fare la spesa per comprare semi e nuovi innesti da piantare nel suo orto. Insieme a Marco, suo marito, mostra ai suoi fan il risultato di tanto sforzo e passione, appare stanca ma contenta.

LEGGI ANCHE -> Benedetta Rossi batte un nuovo record. E lei la prima in classifica

 

Visualizza questo post su Instagram

 

CRESPELLE AL FORNO CON RICOTTA E SPINACI . —– INGREDIENTI —– . PER LE CRESPELLE 4 uova 1 pizzico di sale 40 g di burro fuso 250 g di farina 500 ml di latte PER IL RIPIENO 250 g di ricotta 250 g di spinaci lessati e strizzati 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato 100 g di mozzarella a dadini noce moscata 1 pizzico di sale 500 ml di besciamella . —– PROCEDIMENTO —– . In una ciotola rompiamo le uova, aggiungiamo un pizzico di sale e iniziamo a mescolare. Versiamo il burro fuso e incorporiamo la farina un po’ alla volta otterremo una pastella molto densa. A questo punto continuiamo a mescolare e versiamo un po’ alla volta il latte. Prendiamo un’altra ciotola e passiamo la pastella attraverso un colino per evitare eventuali grumi. Per la cottura saldiamo una padella antiaderente, imburriamo leggermente il fondo e togliamo l’eccesso con un foglio di carta assorbente. Versiamo il composto un po’ alla volta. Lasciamo cuocere a fiamma media per un minuto e poi giriamo la crespella sull’altro lato per un altro minuto. Una volta preparate tutte le crespelle iniziamo a farcirle. In alternativa possiamo coprirle con la pellicola per alimenti e tenerle in frigo un paio di giorni. In una ciotola schiacciamo la ricotta con una forchetta e aggiungiamo gli spinaci cotti e strizzati, il parmigiano, la mozzarella, un pizzico di sale e la noce moscata. Mescoliamo per bene e teniamo da parte. Quindi prepariamo la besciamella. Prendiamo una pirofila e cospargiamo il fondo con un po’ di besciamella. Quindi spalmiamo la besciamella anche su 6 crespelle. Spalmiamo un cucchiaio di ripieno su ognuna delle crespelle. Richiudiamo le crespelle e sistemiamole sulla pirofila. Facciamo lo stesso con un altra pirofila e altre 6 crespelle. Quindi versiamo la besciamella rimasta per ricoprire il tutto e terminiamo con formaggio grattugiato. Mettiamo in forno una pirofila a 180-190° per circa 30 minuti. L’altra pirofila la copriamo con pellicola per alimenti e la conserviamo in freezer, si mantiene per circa 3 mesi. #crespelle #pastaalforno #ricettafacile #cucinare #delicious #yum #tasty #yummy #instagood #video #recipe #recipes #ricetta #ricette #food #cucina #cooking

Un post condiviso da Benedetta Rossi (@fattoincasadabenedetta) in data:

Invece pochi minuti fa, la Rossi ha pubblicato una vera leccornia da cucinare oggi che è domenica: le crespelle al forno con ricotta e spinaci.

Se vuoi essere sempre informato in tempo reale, seguici sulle nostre pagine FacebookInstagram e Twitter

Impostazioni privacy