Roma-Torino, le pagelle e il tabellino della partita

Le pagelle e il tabellino della posticipo della dodicesima giornata di Serie A Roma-Torino, appena terminato

Roma-Torino pagelle tabellino
Roma-Torino (GettyImages)
All’Olimpico di Roma la gara è terminata 3-1 per i padroni di casa. La partita Roma-Torino è stata sbloccata al 27′ da Mkhitaryan: Mancini ci ha provato dalla distanza ma il suo tiro è stato respinto dal portiere granata. A quel punto Spinazzaola ha rimesso il pallone al centro, la difesa del Torino ha respinto corto ed è arrivato il destro dell’armeno che ha insaccato. Al 42′ c’è stato l’episodio che ha fatto scaturire il rigore per la Roma: Bremer si è fiondato su Dzeko, nessun dubbio per Abisso. Il penalty è stato messo a segno da Veretout.

Roma-Torino, le pagelle e il tabellino del match

C’è da dire che gli uomini di Giampaolo hanno giocato per quasi tutta la partita in 10 per l’espulsione di Singo per doppia ammonizione. Ma il predominio è stato giallorosso: gli uomini di Fonseca hanno attaccato anche nella ripresa con il Toro costretto a difendersi. Al 64′ ci ha provato Edera dalla distanza ma il suo tiro si è stampato sulla traversa.

ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez 5,5; Mancini 6 (46′ Kumbulla 6), Smalling 6,5, Ibanez 6; Bruno Peres 6 (46′ Karsdorp 6), Veretout 7, Villar 6,5 (59′ Pedro 6), Spinazzola 6,5 (71′ Calafiori 6); Pellegrini Lo. 6,5, Mkhitaryan 7; Dzeko 6 (59′ Borja Mayoral 6,5). All. Fonseca 6,5

TORINO (3-5-1-1): Milinkovic-Savic V. 6; Bremer 5, Lyanco 6, Buongiorno 6,5 (Bonazzoli 6); Singo 4, Meité 6 (46′ Rincon 6), Gojak 6 (23′ Ansaldi 6, dal 45′ Edera 6,5), Linetty 6, Vojvoda 5,5; Lukic 6 (46′ Segre 5,5); Belotti 6,5. All. Giampaolo 6

Arbitro: Abisso di Palermo

Reti: 27′ Mkhitaryan, 43′ rig. Veretout, 68′ Pellegrini, 73′ Belotti

Ammoniti: Bruno Peres, Mancini, Villar, Lyanco

Espulsi: Singo al 14′ per doppia ammonizione

Migliore in campo: Mkhitaryan

Se vuoi essere sempre informato in tempo reale e sulle nostre notizie di gossip, televisione, musica, spettacolo, cronaca, casi, cronaca nera e tanto altro, seguici sulle nostre pagine Facebook, Instagram e Twitter

Al 68′ è arrivato il gol di Pellegrini sotto l’incrocio dei pali, servito da Borja Mayoral. Belotti ha accorciato le distanze al 73′. Il Toro ci ha provato in due occasioni prima con Edera poi con Bremer ma il risultato è rimasto invariato.