Inter-Verona 1-0, un gol di Darmian regala la vittoria ai neroazzurri

Le pagelle e il tabellino della partita valida per la 33esima giornata di campionato Inter-Verona, appena terminata

Inter-Verona pagelle tabellino
Inter-Verona (Getty Images)

Il primo squillo di Inter-Verona arriva al 18′ con un tiro potente di Hakimi, il portiere si distende e gli nega il gol. Al 25′ il Verona ha un’occasione doppia, ci prova prima Bessa ma Handanovic respinge e sul pallone si avventa Di Marco che sfiora il palo. Al 29′ Eriksen ci prova su punizione, il suo pallone termina alto sulla traversa. Un primo tempo con poche vere occasioni da gol in cui gli ospiti si sono fatti vedere e hanno difeso bene. L’Inter è chiamato a fare di più per agguantare la vittoria.

Inter-Verona, le pagelle e il tabellino del match

Inter-Verona (GettyImages)

Il secondo tempo inizia con un corner per il Verona di Dimarco, Faraoni ci mette la testa e il pallone termina di poco al lato. Al 55′ una mischia di attaccanti neroazzurri nell’area del Verona, Lautaro prova la rovesciata, i difensori spazzano via. Al 64′ un’azione di contropiede dell’Inter con il tiro finale di Lautaro, Silvestri c’è. Al 69 Hakimi fa partire una sassata da calcio di punizione che va a sbattersi sul palo alla sinistra dell’estremo difensore avversario. Al 76′ si sblocca il match: Hakimi corre in velocità e serve Darmian, che effettua un diagonale perfetto e segna. Il Verona tenta di pareggiare in un paio di occasioni ma il risultato di attesta sull’1-0 in favore dei padroni di casa.

Inter (3-5-2): Handanovic 6; Skriniar 6, De Vrij 6,5, Bastoni 6; Hakimi 6 (79′ D’Ambrosio s.v.), Barella 6, Brozovic 5,5 (79′ Gagliardini s.v.), Eriksen 6 (65′ Sensi 6), Perisic 5,5 (65′ Darmian 7); Lukaku 6, Lautaro Martinez 5,5 (72′ Sanchez 6). All. Conte 6

Verona (3-4-2-1):  Silvestri 6,5; Ceccherini 6 (46′ Dawidowicz 6,5), Magnani 6,5 (46′ Gunter 6), Dimarco 6,5 (72′ Udogie 6); Faraoni 6,5, Tameze 6 (65′ Salcedo 6), Ilic 6,5, Lazovic 6; Barak 5,5, Bessa 6 (Colley s.v.); Lasagna 5,5. All. Juric 6

Arbitro: Rosario Abisso della sezione di Palermo

Reti: 76′ Darmian (I)

Ammoniti: Ceccherini (V), Magnani (V), Barak (V)

Espulsi: –

Migliore in campo: Darmian

Se vuoi essere sempre informato in tempo reale e sulle nostre notizie di gossip, televisione, musica, spettacolo, cronaca, casi, cronaca nera e tanto altro, seguici sulle nostre pagine Facebook, Instagram e Twitter

Durante la prossima partita di campionato l’Inter affronterà l’ultima della classe, il Crotone mentre il Verona ospiterà lo Spezia.