Torino-Napoli 0-2, gli azzurri vincono e convincono: pagelle e tabellino

Le pagelle e il tabellino della partita valida per la 33esima giornata di campionato Torino-Napoli, appena terminata

Torino-Napoli pagelle tabellino
Rino Gattuso durante Torino-Napoli (GettyImages)

La partita si sblocca in due minuti con altrettante perle balistiche ad opera del Napoli. Prima Bakayoko incrocia e trova l’angolino. Subito dopo Osimhen galoppa da centrocampo fino all’aria avversaria e poi beffa Sirigu e la mette rasoterra: Napoli 2 Torino 0. Gli azzurri fanno la partita e arrivano con molta facilità sotto porta e provano ancora in diverse occasioni a consolidare il risultato. Al 32′ Politano riceve da Zielinski e arriva sotto porta, tira ma la palla viene deviata dalla retroguardia granata.

Sugli sviluppi di un calcio d’angolo subito dopo per poco Rrahmani non trova l’incornata giusta, il suo pallone finisce di poco al lato. Mentre dall’altro lato per poco Di Lorenzo non spedisce la palla nella sua rete, Osimhen con la testa salva sulla linea. Al 39′ Zielinski per poco non fa il terzo gol per i suoi, il suo tiro va a stamparsi sul palo interno. Dopo un minuto ci prova Belotti che da posizione defilata in area riceve e tira ma il pallone finisce alto.

Torino-Napoli, le pagelle e il tabellino del match

Torino-Napoli (Getty Images)

Il secondo tempo inizia con un tiro potente di Ansaldi ma Meret ci mette il piede e salva. Dall’altro lato ci prova in due occasioni Osimhen ma Sirigu fa buona guardia. Al 71′ Insigne ci prova dopo un gran bel controllo ma viene chiuso e l’attaccante non riesce a calciare. All’82’ contropiede del Napoli con Petagna che porta palla, la passa a Lozano, il messicano calcia, Sirigu gli nega il gol. All’88’ ci prova anche Elmas che però calcia fuori di poco con il mancino. Sebbene gli azzurri abbiano avuto diverse occasioni per rendere ancora più massiccio il distacco sui granata, il risultato dice Torino 0 Napoli 2.

Torino (3-4-1-2): Sirigu 6,5; Izzo 5,5, Nkoulou 5 (57′ Buongiorno 6), Bremer 5,5; Singo 6 (72′ Bonazzoli 6), Rincon 5,5, Mandragora 5,5, Ansaldi 5,5 (85′ Baselli s.v.); Verdi 5 (57′ Linetty 6); Sanabria 5, Belotti 6 (72′ Zaza 6). All. Nicola 5,5

Napoli (4-2-3-1): Meret 6,5, Di Lorenzo 6,5, Rrahmani 6,5, Koulibaly 6,5, Hysaj 6; Demme 6,5, Bakayoko 7 (85′ Fabian Ruiz s.v.); Politano 6 (58′ Lozano 6), Zielinski 6,5, (58′ Mertens 6) Insigne 6 (85′ Elmas s.v.) ; Osimhen 7,5 (80′ Petagna s.v.). All. Gattuso 6,5

Arbitro: Valeri della sezione di Roma2

Reti: 11′ Bakayoko (N), 13′ Osimhen (N)

Ammoniti: 46′ Verdi (T), 68′ Osimhen (N)

Espulsi: 86′ Mandragora (T) (per somma di ammonizioni)

Migliore in campo: Osimhen

Se vuoi essere sempre informato in tempo reale e sulle nostre notizie di gossip, televisione, musica, spettacolo, cronaca, casi, cronaca nera e tanto altro, seguici sulle nostre pagine Facebook, Instagram e Twitter

Torino-Napoli (GettyImages)

Con questa vittoria il Napoli si porta terzo in classifica insieme a Juventus e Milan a 66 punti. I rossoneri giocheranno stasera contro la Lazio e gli azzurri di sicuro faranno il tifo per i biancocelesti. La prossima gara del Torino sarà contro il Parma mentre i partenopei affronteranno il Cagliari.