“Semplicemente olimpionici”, Federica Pellegrini, la FOTO di gruppo scatena i commenti: “Che tartarughe”

Federica Pellegrini, la foto di gruppo ha scatenato i commenti dei suoi fan: in men che non si dica, il post ha raggiunto una cifra esorbitante di likes

Federica Pellegrini
Federica Pellegrini (Getty Images)

Si è conclusa brillantemente l’avventura olimpica di Federica Pellegrini, orgoglio italiano nell’ambito del nuoto. L’atleta, giunta alla sua quinta Olimpiade, si è guadagnata la finale nei 200 m sl, raggiungendo la settima posizione. Un risultato impressionante, se si considera che, da quando ha partecipato ai primi Giochi Olimpici (Atene 2004), la nuotatrice è sempre riuscita ad arrivare in finale, aggiudicandosi il podio più di una volta. Quella di Tokyo 2020 rappresenta l’ultima Olimpiade della Pellegrini, le cui gare, tuttavia, non sono affatto terminate. Il prossimo sabato, la nuotatrice parteciperà alla staffetta mista nei 4×100 sl, assieme ad altri tre colleghi: l’ultima foto pubblicata su Instagram, a questo proposito, ha guadagnato il pieno di likes.

NON PERDERTI ANCHE —> E’ bufera sulla protagonista di “Temptation”: “Quello che ho scritto fa schifo, mi vergogno”. I dettagli