Serie B, risultati e classifica dopo 8ª giornata di campionato

Si è conclusa la 8ª giornata del campionato di Serie B 2021/22: i risultati delle partite e la classifica del torneo cadetto.

Serie B risultati classifica 8ª giornata campionato
(Photo by Giuseppe Cottini/Getty Images)

Con le partite che si sono disputate ieri è terminata la 8ª giornata del campionato di Serie B 2021/22.

L’ottavo turno del torneo cadetto si è aperto sabato 17 ottobre. La gara tra Pordenone e Ternana si è conclusa con la vittoria degli umbri per 1-3. Gli ospiti si sono imposti con il gol di Alfredo Donnarumma al 10′ e la doppietta di César Falletti al 13′ e al 69′. Per i neroverdi la rete di Nicola Falasco al 78′.

Ascoli e Lecco hanno pareggiato 1-1. Salentini in vantaggio con la rete Gabriel Strefezza al 7′. Giallorossi raggiunti dai marchigiani al 74′ con la marcatura di Atanas Iliev al 74′.

Il Crotone si è imposto per 2-1 sul Pisa. Calabresi vincenti grazie alle realizzazioni di Samuele Mulattieri al 2′ e di Niccolò Zanellato al 24′. Per i nerazzurri gol di Idrissa Touré al 45+1′.

Reggina corsaro per 0-1 sul campo del Vicenza con la rete di Andrej Galabinov al 31′.

Cosenza e Frosinone si portano a casa un punto per parte pareggiando per 1-1. Padroni di casa avanti con il calcio di rigore trasformato da Gabriele Gori al 20′. Per i ciociari marcatura da parte di Andrija Novakovich al 71′.

Perugia passa di misura per 1-0 sul Brescia. Decisiva la rete su calcio di rigore di Manuel De Luca al 25′.

Como vittorioso per 2-0 sull’Alessandria. In gol Alessandro Bellemo al 48′ e Vittorio Parigini al 90+5′.

Nella giornata di ieri domenica 17 ottobre pareggio per 1-1 tra Cremonese e Benevento. Campani avanti con la realizzazione di Andrés Tello al 21′. Pari dei padroni di casa con la rete di Nicolò Fagioli al 46′.

Infine pari per 0-0 tra Parma e Monza (per questi ultimi espulso Luca Marrone al 61′) e tra Cittadella e SPAL.