Serie B, risultati e classifica dopo 9ª giornata di campionato

Si è conclusa la 9ª giornata del campionato di Serie B 2021/22: i risultati delle partite e la classifica del torneo cadetto.

Serie B risultati classifica 9ª giornata campionato
(Getty Images)

Con le partite che si sono disputate ieri è terminata la 9ª giornata del campionato di Serie B 2021/22.

Il nono turno del torneo cadetto si è aperto venerdì 22 ottobre con la vittoria dell’Alessandria sul Crotone per 1-0. Decisivo il gol di Aristidi Kolaj al 45′. Tra le fila degli ospiti espulso Augustus Kargbo all’87’.

Nella giornata di sabato 23 ottobre pareggio tra Perugia e Lecce per 0-0.

Successo del Monza sul Cittadella per 1-0 grazie alla rete di Marco D’Alessandro al 90+1′.

Goleada della Ternana sul Vicenza per 5-0: marcatori Antonio Palumbo al 30, doppietta di Anthony Partipilo al 40′ e al 66′ e di Alfredo Donnarumma al 56′ e al 73′. Ospiti in dieci dal 59′ a causa dell’espulsione di Stefano Giacomelli.

Netta vittoria anche del Benevento sul Cosenza per 3-0. Realizzazioni da parte di Federico Barba al 33′, Gianluca Lapadula al 56′ e Andrès Tello all’86’.

Anche il Frosinone si porta a casa 3 punti piegando l’Ascoli per 2-1. In gol Federico Gatti al 32′ e Matteo Ricci al 48′. Per i marchigiani rete da parte di Soufiane Bidaoui al 65′.

Il Brescia passa di misura sulla Cremonese per 1-0 grazie alla rete di Nikolas Spalek all’84’.

Nella giornata di ieri domenica 24 ottobre la partita tra Pisa e Pordenone è finita in pareggio per 1-1. Padroni di casa in vantaggio con la marcatura di Antonio Aldo Caracciolo al 57′, ripresi però al 90+6′ dalla realizzazione di Michael Folorunsho.

Vittoria della Reggina sul Parma per 2-1. Gol dei calabresi da parte di Jeremy Menez al 14′ e Andrej Galabinov al 72′ su calcio di rigore. Per i ducali rete di Franco Vazquez all’82’.

Pari tra SPAL e Como per 1-1. Avanti gli ospiti con la realizzazione di Ettore Gliozzi al 2′. Pareggio da parte degli spallini con l’autorete di Luca Vignali al 76′.