Serie B, risultati e classifica dopo 14ª giornata di campionato

Si è conclusa la 14ª giornata del campionato di Serie B 2021/22: i risultati delle partite e la classifica del torneo cadetto.

Serie B risultati classifica 14a giornata campionato
Serie B (Photo by Giuseppe Cottini/Getty Images)

Con il posticipo che si è disputato ieri è terminata la 14ª giornata del campionato di Serie B 2021/22.

Il quattordicesimo turno del torneo cadetto si è aperto venerdì 26 novembre con due partite. Si tratta di quella tra Crotone e Vicenza, che ha visto i veneti vittoriosi per 0-1 grazie al gol di Stefano Giacomelli al 67′, e di quella tra Lecce e Ternana, conclusasi sul punteggio di 3-3.

In questo caso ad andare in rete per i salentini sono stati Zan Majer all’11’ e Gabriel Strefezza al 43′ ed al 58′. Per gli umbri realizzazioni da parte di Cesar Falletti al 10′, Alfredo Donnarumma al 56′ e Anthony Partipilo al 72′.

Nella giornata di sabato 27 novembre vittoria di misura per 1-0 da parte dell’Alessandria sulla Cremonese grazie alla marcatura di Mattia Mustacchio al 49′.

Successo esterno della SPAL sul Cosenza per 0-1. Decisivo il gol di Giuseppe Rossi al 58′. Ospiti in dieci dall’83’ a causa dell’espulsione di Francesco Vicari.

Il Benevento ha superato la Reggina con un netto 4-0. In rete Mattia Viviani all’11’, Gianluca Lapadula al 24′, Artur Ionita al 57′ e Andres Tello al 69′.

Pareggio per 1-1 tra Ascoli e Monza. Autori delle realizzazioni Abdekhamid Sabiri su calcio di rigore all’8′ per i marchigiani e Mattia Valoti al 33′ per i lombardi.

Pari anche tra Frosinone e Pordenone per 2-2. Doppietta di Gabriel Charpentier, marcatore al 74′ ed al 90+6′, per i ciociari. Gol di Alberto Barison al 48′ e di Nicolò Cambiaghi all’86’ per i friulani. Questi ultimi in inferiorità numerica per via del cartellino rosso ricevuto da Hamza El Kaouakibi al 59′.

Vittoria sul campo del Brescia da parte del Pisa per 0-1. A decidere la partita è stato il gol di Giuseppe Sibili al 70′.

Gara terminata in parità per 1-1 tra Perugia e Cittadella. Umbri in vantaggio al 38′ grazie alla marcatura da parte di Ryder Matos, raggiunti però al 78′ dalla rete di Giacomo Beretta.

Anche la gara tra Como e Parma si conclusa per 1-1. Lombardi avanti grazie al gol di Ettore Gliozzi al 52′, a cui ha risposto Roberto Inglese per i ducali all’85’.

Serie B, i risultati delle partite della 14ª giornata di campionato

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE —> Pallone d’Oro, rivelato in anteprima il vincitore

La classifica dopo la 14ª giornata del campionato cadetto

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE —> Serie A 2021/2022: calendario, risultati e classifica aggiornati