Serie B, risultati e classifica dopo i recuperi della 19ª giornata di campionato

Si sono conclusi i recuperi della 19ª giornata del campionato di Serie B 2021/22: i risultati delle partite e la classifica del torneo cadetto.

Si sono disputati i tre recuperi della 19ª giornata del campionato di Serie B. Le tre partite erano state rinviate per Covid.

Serie B risultati classifica recuperi 19ª giornata campionato
Pallone Serie B (Photo by Giuseppe Cottini/Getty Images)

È finita con un pareggio per 1-1 la partita tra il Cittadella e il Cosenza. La squadra ospite è passata in vantaggio al minuto 16 con una rete firmata da Caso su assist di Andrea Hristov. Prima della conclusione della prima frazione di gioco, è arrivato il gol del definitivo pari segnato al minuto 41 da Okwonkwo su assist di Beretta.

Pari per 1-1 anche tra il Parma e il Crotone. Padroni di casa in vantaggio al minuto 37 con una splendida rete siglata a Franco Vazquez. Quest’ultimo ha segnato su calcio di punizione dal limite. Il suo tiro a giro si è insaccato all’incrocio dei pali. All’89’ è arrivato il gol del pareggio segnato da Manuel Marras.

Il Vicenza si è invece portato a casa i tre punti battendo di misura l’Alessandria per 2-1. A decidere il match è stata una doppietta da parte del Davide Diaw, in gol al minuto 27 e al minuto 78. Il gol del momentaneo pareggio dei piemontesi è stato segnato da Chiarello al minuto 44.

Serie B, i risultati delle partite dei recuperi della 19ª giornata di campionato

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE —> Dove vive Gianluigi Buffon? La casa del portiere è sbalorditiva: una villa immersa nel verde

Cittadella-Cosenza 1-1 (16′ Caso, 41′ Okwonkwo)

Parma-Crotone 1-1 (37′ Vazquez, 89′ Marras)

Vicenza-Alessandria 2-1 (27′ e 78′ Diaw, 44′ Chiarello)

A seguire i risultati della suddetta giornata che si è giocata in questo 2022.

Ternana-Ascoli 2-4 (20′ e 23′ Maistro, 42′ Caligara su rig., 57′ Falletti, 75′ Baschirotto, 90+4′ Peralta)

Cremonese-Como 2-0 (4′ Buonaiuto, 75′ Baez)

Reggina-Brescia 0-2 (16′ e 30′ Ayé)

Pisa-Frosinone 1-3 (45′ Marsura, 47′ e 71′ Zerbin, 85′ Novakovich)

Monza-Perugia 2-2 (45′ Valoti su rig., 64′ De Luca su rig., 75′ Kouan, 90+6′ Ciurria)

Pordenone-Lecce 0-1 (24′ Gargiulo)

SPAL-Benevento 1-1 (22′ Tello, 87′ Da Riva)

La classifica dopo i recuperi della 19ª giornata del campionato cadetto

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE —> Serie A 2021/2022: calendario, risultati e classifica aggiornati