Benedetta Parodi ha un colpo di genio: il suo trucco infallibile per sbucciare le patate calde. Voi lo fate?

 

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Settimana scorsa aveva stupito tutti mettendo in scena la magia per preparare la sua maionese in appena 30 secondi: inserendo l’uovo, l’olio, senape, limone e sale all’interno del bicchiere del mixer a immersione il gioco era presto fatto.

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Anche ieri la pillola è stata dello stesso tenore. La cuoca spiega che non serve sbucciare le patate ancora bollenti per fare il purè.

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Svela: “Ancora vi bruciate le mani 👋🔥 sbucciando le patate 🥔 bollenti per fare il purè?! 🤔 Ci vuole un #ColpoDiBene 💡”. Ci mostra infatti che invece di farci male alle mani prima di inserire i tuberi dentro lo schiacciapatate, basta tenere la buccia e questa rimarrà intatta nell’utensile da cucina senza il minimo sforzo.

Davvero una genialata a cui molti follower non avevano pensato ma che può fare la differenza soprattutto se si ha poco tempo ma si desidera realizzare qualcosa di gustoso come può essere un purè per accompagnare un arrosto oppure delle polpette di merluzzo croccanti e saporite.

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