Bologna-Atalanta 0-1 le pagelle e il tabellino: il gol di Cissé regala i 3 punti ai nerazzurri

Le pagelle e il tabellino del posticipo Bologna-Atalanta, partita andata in scena questa sera alle ore 20:45.

Il campionato di serie A continua a riservarci sorprese. Le gare sono sempre spettacolari ma soprattutto gli esiti non sono mai scontati: anche le prime della classe stanno perdendo punti contro le squadre di medio-bassa classifica. L’Atalanta, in questo campionato, sta deludendo le attese: gli orobici erano saldamente al quarto posto (che significava qualificazione alla prossima Champions League) ma da qualche settimana stanno inanellando brutti risultati. La Juventus (quarta) è ormai lontanissima: ai nerazzurri resta comunque la possibilità di raggiungere un piazzamento valido per la prossima Europa League. Proprio in questa manifestazione, invece, la banda di Gasperini si sta comportando molto bene e ha conquistato i quarti di finale. Arrivati a questo punto, sognare non costa nulla. Tralasciando tutto ciò, l’Atalanta ha un impegno difficile da affrontare sul campo del Bologna.

Bologna-Atalanta pagelle tabellino
Bologna-Atalanta (Foto ANSA)

Il primo tempo è piuttosto bloccato, anche se gli ospiti giocano meglio. Al minuto 31, Scalvini sfiora il gol colpendo il palo. Poco prima del duplice fischio, grande occasione per il Bologna: Orsolini calcia meravigliosamente verso la porta ma trova la grande risposta di Musso. Si rientra negli spogliatoi sullo 0 a 0. Nel secondo tempo, la sfida sembra terminare con il pareggio. Cissé, al minuto 82, segna il gol del vantaggio regalando 3 punti pesantissimi alla sua squadra. L’Atalanta sale nuovamente al quinto posto in classifica (grazie alla sconfitta della Lazio) mentre il Bologna resta ancorato al dodicesimo posto.

Bologna-Atalanta le pagelle e il tabellino

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE –>  Cagliari-Milan le pagelle e il tabellino della partita

BOLOGNA (3-4-2-1): Skorupski 6; Soumaoro 6, Medel 5.5 (Dijks s.v), Theate 6; De Silvestri 6 (Kasius s.v), Schouten 5.5, Svanberg 6, Hickey 5; Orsolini 6, Soriano 5.5 (Falcinelli s.v); Arnautovic 5.5. All.: Mihajlovic.

ATALANTA (3-4-2-1): Musso 7; Djimsiti 6.5, Demiral 6.5, Scalvini 6.5 (Palomino 6.5); Hateboer 6, de Roon 6.5, Freuler 5.5 (Pasalic 7), Pezzella 5.5; Koopmeiners 6, Pessina 5.5; Muriel 6 (Cissé 7.5). All.: Gasperini.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE –> Venezia-Sampdoria 0-2, doppietta di Caputo al Penzo: le pagelle ed il tabellino

Arbitro: Fabio Maresca

Reti: 82′ Cissé