La salmonella è un genere di batteri responsabile di una delle infezioni gastrointestinali più comuni nei paesi industrializzati. I sintomi di tale disturbo variano, si passa da una semplice febbre a crampi addominali, da vomito a diarrea, fino a forme cliniche più gravi che si verificano in persone che hanno già altri problemi di salute. A volte può essere anche necessario ricorrere al ricovero in ospedale. Tale infezione è più comune nei mesi estivi. Il cibo può essere contaminato da Salmonella per diversi motivi: deriva da un animale infetto, è venuto a contatto con il materiale fecale di animali o persone infette. La contaminazione può avvenire durante la preparazione o dopo la cottura.
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE>>>Menopausa, sostenerla nel modo giusto. Alimentazioni e terapie
Nel caso della carne contaminata, il prodotto non sembra avere raggiunto i supermercati ed i negozi alimentari di destinazione dove di solito viene distribuito e venduto. In caso contrario gli stessi punti vendita provvederanno a fornire gli avvisi relativi per preservare la sicurezza dei consumatori.
Se vuoi essere sempre informato in tempo reale, seguici anche su sulle nostre pagine Facebook, Instagram e Twitter
Page: 1 2
Le Alpi Venoste e il Gruppo dell’Ortles sormontano una valle che molti considerano il paradiso…
Con l’arrivo dei primi freddi, diventa importante la scelta delle scarpe uomo che sappiano unire…
In cucina, nulla può essere lasciato al caso e ogni minimo dettaglio è importante. Non…
Elena Santarelli si mostra bellissima mentre si confessa sui social: la rivelazione malinconica della showgirl.…
Vuoi conoscere un lato del tuo carattere e della tua vita? Entra e mettiti in…
È il video che sta facendo il giro del web e commuovendo tutti gli utenti…