Chi di voi non ha mai mangiato la Nutella? Non si può resistere alla sua bontà. Sapete qual è l’ingrediente segreto che la rende unica? Ve lo sveliamo
Chi di voi non ha mai mangiato un cucchiaio di Nutella? La crema spalmabile più buona che ci sia. Creata nel 1946 da Pietro Ferrero, un noto pasticcere piemontese, da 74 anni conserva la sua unicità. A colazione, a merenda, dopo cena…questo prodotto è delizioso a tutte le ore del giorno. Ma attenzione, essendo esso ipercalorico, un suo consumo eccessivo può causare l’aumento del tessuto adiposo, risultando nocivo per la nostra salute.
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE>>>Calciomercato Juventus, obiettivo Donnarumma: potrebbe arrivare a parametro zero
Page: 1 2
La primavera porta con sé un'atmosfera unica e magica, rendendo il momento ideale per esplorare…
La presenza di muffa sui muri è un segnale inequivocabile di un ambiente con un…
Nel vasto ambito dell’istruzione e del mondo accademico, gli studiosi svolgono un ruolo fondamentale nel…
Nel corso del tempo non è raro ritrovarsi a dover far fronte a qualche forma…
Quanto sono importanti i montascale per anziani e perché è fondamentale approfondire i benefici? Iniziamo…
Le temperature sono scese da poco ma tutti prima o poi sappiamo che ci troveremo…