Questo burro è un grasso ricavato dalla macinatura dei semi di arachidi. Perché inserirlo nella dieta? Scopriamolo insieme.
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Spesso associato a un’alimentazione poco sana e scorretta, il burro di arachidi è un alimento fortemente sottovalutato nella cucina italiana. La credenza è vera solo in parte: il grasso vegetale ottenuto dalla macinatura dei semini di arachidi è un grasso vegetale altamente calorico: si parla di circa 588 calorie per soli 100 grammi; mentre un cucchiaino, intorno ai 32 grammi, circa 85. Eppure, questo alimento è ricco di proprietà che non tutti conoscono: scopriamo insieme 4 principali benefici del burro di arachidi tutte a favore del nostro organismo.
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Prima di analizzare insieme i 4 principali benefici di questo prodotto è bene ricordare di selezionare marche senza zuccheri, oli o altri additivi utili solo a incrementare l’introito calorico. Per un sano apporto nutrizionale è necessario acquistare scatolette che abbiano nella lista nutrizionale come unico ingrediente gli arachidi, al massimo accompagnati da un po’ di sale. Se inserito correttamente e in maniera misurata alla dieta, accompagnata da uno stile di vita attivo, questo alimento può davvero giovare al nostro organismo: a seguire 4 principali benefici del burro di arachidi.
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