Benedetta+Rossi+li+fa+cos%C3%AC%3A+i+morbidosi+con+nutella+sono+eccezionali.+Provali%2C+non+te+ne+pentirai
yeslifeit
/2022/05/02/benedetta-rossi-morbidosi-nutella-buonissimi/amp/
Ricette

Benedetta Rossi li fa così: i morbidosi con nutella sono eccezionali. Provali, non te ne pentirai

Benedetta Rossi ha postato sul suo profilo Instagram la ricetta dei morbidosi alla nutella. Un dolce semplice e godurioso che piace proprio a tutti, scopriamo insieme la preparazione. 

Questa è una ricetta relativamente semplice che non necessita di grandi abilità in cucina. La chicca di questi dolcetti è senza ombra di dubbio la nutella, una crema spalmabile alla nocciola che piace a grandi e piccini. Ovviamente è possibile sostituire la nutella con qualsiasi crema spalmabile a vostro gusto, anche la marmellata se preferite.

YESLOVE LEGGI LA STORIA DELLA NOSTRA RUBRICA DEL CUORE. VAI QUI

Benedetta Rossi – Instagram

Ogni boccone sarà un momento di vero piacere, d’altronde Benedetta riesce sempre nel suo intento, proporre ricette veloci, facili e buonissime. La cuoca marchigiana ha fatto breccia nel cuore di milioni di persone e solo su Instagram è seguita da 4,2milioni di follower, quindi un seguito davvero generoso.

Morbidosi alla nutella, ecco la ricetta di Benedetta Rossi

Per realizzare questi fantastici dolcetti questi sono gli ingredienti che ti occorrono:

250 gr di ricotta – 100 gr di zucchero – 120 ml di olio di semi di girasole – 120 ml di latte – 8 gr di lievito in polvere per dolci – 450 gr di farina 00 – nutella – fragole fresche q.b. – 1 tuorlo – cocco rapè q.b. – granella di nocciole q.b. – granella di pistacchio q.b. –

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE —> La colomba ti è rimasta sullo stomaco? Le ricette più veloci per smaltirla

Procedimento: In una ciotola unite la ricotta e schiacciatela con una forchetta, aggiungete il latte, l’olio, lo zucchero e mescolate bene. Unite la farina al lievito, setacciate le polveri ed aggiungetele al composto.

Nel frattempo non dimenticate di preriscaldare il forno. Impastate il composto con le mani fino a quando non otterrete un impasto liscio ed omogeneo.

Create un filone sottile e dividetelo in palline da 70 gr ciascuno.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE —-> Barrette al riso soffiato e cioccolato: una ricetta anti-spreco

Mettete la carta forno su una leccarda, con le mani create un fondo al centro dei morbidosi (è lì che andrà la crema), quindi portate verso l’esterno la pasta. Spennellate con il tuorlo ed infornate. Una volta cotte lasciate raffreddare e con un cucchiaio farcitele con la nutella, granella e frutta.

Recent Posts

Perchè visitare una capitale Europea in primavera?

La primavera porta con sé un'atmosfera unica e magica, rendendo il momento ideale per esplorare…

2 mesi ago

Problemi di umidità: l’importanza di eliminare definitivamente la muffa sui muri

La presenza di muffa sui muri è un segnale inequivocabile di un ambiente con un…

3 mesi ago

Strumenti rivoluzionari di CapCut per rimuovere lo sfondo dai video Scholar

Nel vasto ambito dell’istruzione e del mondo accademico, gli studiosi svolgono un ruolo fondamentale nel…

3 mesi ago

Ho i denti sensibili: cosa posso fare?

Nel corso del tempo non è raro ritrovarsi a dover far fronte a qualche forma…

3 mesi ago

Montascale per anziani, perché è importante conoscere i (reali) benefici

Quanto sono importanti i montascale per anziani e perché è fondamentale approfondire i benefici? Iniziamo…

4 mesi ago

Rimedi per naso chiuso: cosa c’è da sapere sui decongestionanti nasali

Le temperature sono scese da poco ma tutti prima o poi sappiamo che ci troveremo…

5 mesi ago