Champions League, Psg-Bayern Monaco: è finita la finale a Lisbona

La finale di Champions League tra Paris Saint Germain e Bayern Monaco è stata spettacolare. Il match, tiratissimo fino alla fine, è stato vinto dai bavaresi per 1 a 0. Decisivo il gol segnato al 60° minuto da Coman, sorpresa di formazione dei tedeschi. Il Bayern mette a referto così il triplete, conquistando la coppa dalle grandi orecchie dopo campionato e Coppa di Germania. Nel primo tempo i bavaresi mostrano tutta la loro forza mettendo in campo un pressing stratosferico. I parigini, tuttavia, hanno le migliori occasioni da gol. Neuer è stato spettacolare su Mbappé. Nel finale di frazione Coman viene atterrato in area di rigore ma per il direttore di gara non ci sono gli estremi per il calcio di rigore. Nella seconda frazione, il Bayern entra in campo con grinta e al 60° passa in vantaggio. Coman si inserisce sul secondo palo e di testa batte Navas: da segnalare l’assist spettacolare di Kimmich. Marquinho ha avuto la migliore occasione per pareggiare ma Neur questa sera è insuperabile. Dopo 5 minuti di recupero e un grosso brivido per l’errore di Neymar a pochi istanti dal termine, i tedeschi possono gioire.

Se vuoi essere sempre informato in tempo reale, seguici sulle nostre pagine FacebookInstagram e Twitter