Il Milan schiaccia la Juve, 4-2 in rimonta. Super Rebic e Leao

Nel secondo anticipo  della 31.a giornata di campionato, La squadra di Stefano Pioli dunque  infligge un 4-2 alla Juventus in rimonta. La Lazio ha perso a Lecce 2-1, ma questo risultato  tiene ancora viva la Serie A.

Come detto in precedenza è accaduto di tutto nella seconda frazione di gioco  in una gara veramente folle.

La compagine di Maurizio Sarri è andata avanti di due reti nel giro di sei minuti con un gol bellissimo di Rabiot e Cristiano Ronaldo ancora in gol. Quando tutto sembrava in discesa per la Juventus il Milan alza la testa e trova la vittoria in 1o minuti con Ibra su rigoreKessie e Leao.. Nel finale di partita il quarto gol di Rebic che ha chiuso il match . La Juventus resta a +7 sulla Lazio.

MILAN-JUVENTUS 4-2 RISULTATO FINALE E PAGELLE

Milan (4-2-3-1):
G. Donnarumma 6; Conti  6 (37′ st Calabria S.V), Kjaer 5,5, Romagnoli 5,5. Hernandez 6; Kessie 7, Bennacer 6; Saelemaekers 5,5(14′ st Leao 7), Rebic  7(37′ st Krunic 5,V), Paquetà 5 (1′ st Calhanoglu 6); Ibrahimovic 7 (22′ st Bonaventura6,5). A disp.: Begovic, A. Donnarumma, Gabbia, Laxalt, Biglia, Colombo, Maldini. All.: Pioli 7

Juventus (4-3-3): Szczesny 5; Cuadrado 6,5 (32′ Alex Sandro 4), Bonucci 5, Rugani 5, Danilo 5; Bentancur 6 (49′ st Muratore S.V), Pjanic  5,5 (24′ st Ramsey 5.5 ), Rabiot  7(24′ st Matuidi 5,5); Bernardeschi 5, Higuain 5 (24′ st Costa 5), Ronald 6. A disp.: Buffon, Pinsoglio, Chiellini, Olivieri, Coccolo, Vrioni. All.: Sarri. 5
Arbitro: Guida
Marcatori: 2′ st Rabiot (J), 7′ st Ronaldo (J), 17′ st rig. Ibrahimovic (M), 21′ st Kessie (M), 22′ st Leao (M), 35′ st Rebic (M)
Ammoniti: Paquetà, Bennacer, Conti, Rebic (M); Bonucci (J)
Espulsi: nessuno