Serie B, risultati e classifica dopo 3ª giornata di campionato

Si è conclusa la 3ª giornata del campionato di Serie B 2021/22: i risultati delle partite e la classifica del torneo cadetto.

Serie B risultati classifica 3ª giornata campionato
(Photo by Getty Images/Getty Images for Lega Serie B)

Con le partite che si sono disputate domenica è terminata la 3ª giornata del campionato di Serie B 2021/22.

Il terzo turno del torneo cadetto si è aperto venerdì con il pareggio per 0-0 tra Benevento e Lecce.

Stesso risultato nel match di sabato tra Frosinone e Perugia. Successo esterno per 0-1 per l’Ascoli a Como grazie al gol di Federico Dionisi al 73′ su rigore.

Pari per 1-1 tra SPAL e Monza, con gli ospiti che hanno risposto con la rete di Carlos Augusto al 54′ al vantaggio iniziale degli spallini firmato da Lorenzo Colombo al 14′.

Brescia corsaro ad Alessandria per 1-3 grazie ai gol di Mehdi Leris al 55′, Filip Jagiello al 69′ e Rodrigo Palacio al 90+3′. Di Simone Corazza al 74′ la rete dei piemontesi.

Vittoria del Pisa in casa della Ternana per 1-4 grazie al gol di Alessandro De Vitis al 9′, all’autogol di Frederik Sorensen al 32′, alla rete di Lorenzo Lucca al 57′ e alla realizzazione di Yonatan Cohen all’84’. Di Alfredo Donnarumma al 30′ su rigore il gol dei padroni di casa.

Conclusa con un pareggio per 1-1 la gara tra Crotone e Reggina. Calabresi avanti con il gol Andrej Galabinov al 43′. Risposta degli Squali con la rete che porta la firma di Ahmad Benali al 58′.

Nella giornata di ieri, domenica 12 settembre, vittoria per il Cosenza sul Vicenza per 2-1 grazie ai gol di Gabriele Gori all’8′ e di Giuseppe Caso al 61′. Inutile la rete su calcio di rigore da parte di Riccardo Meggiorini al 90+4′.

Successo per la Cremonese sul Cittadella per 2-0 grazie ai gol di Cristian Buonaiuto al 21′ e di Luca Vido al 73′. Cartellino rosso part Jaime Baez al 56′.

Infine il Parma ha calato il poker in casa del Pordenone con le reti di Franco Vazquez al 19′, di Stanko Juric al 38′, di Roberto Inglese al 64′ e di Dennis Man all’80’.