Genoa-Spezia 2-0, i grifoni vincono lo scontro salvezza

Le pagelle e il tabellino della partita valida per la 33esima giornata di Serie A Genoa-Spezia, appena terminata

Genoa-Spezia pagelle tabellino
Genoa-Spezia (GettyImages)

La gara per la salvezza tra Genoa e Spezia si accende già al 6′ con una palla gol per Destro che tutto solo riceve e di colpisce di testa ma manda la sfera alta. Al 28′ Pandev riceve sotto porta e segna ma c’è fallo sul portiere e il gol viene annullato. Al 44′ Zappacosta tira un mancino al volo su assist di Badelj, il pallone sfiora la traversa. Ci riprova sempre lui sbagliando un’altra occasione ancora più clamorosa, colpendo male dopo un brutto rinvio di Provedel.

Genoa-Spezia, pagelle e tabellino del match

La partita si sblocca al 62′ con un bel tiro da fuori area di Zappacosta, su cui si avventa Provedel che respinge praticamente sui piedi di Scamacca. Il neo entrato deve solo metterci il piede e segnare. Passano dodici minuti e Badelj tira al volo dal limite dell’area, la palla termina larga alla destra del portiere dello Spezia. Gli ospiti ci provano con varie azioni a essere pericolosi ma all’86’ il Genoa raddoppia con un’azione personale di Shomurodov, che realizza una splendida rete per il 2-0 definitivo.

Genoa (3-5-2): Perin 6; Masiello 6, Biraschi 6,5, Criscito 6; Goldaniga 6, Pjaca 5,5 (63′ Behrami 6), Badelj 6,5, Strootman 6,5 (91′ Cassata s.v.), Zappacosta 6,5; Pandev 6 (56′ Scamacca 7), Destro 5 (63′ Shomurodov 7). All. Ballardini 7

Spezia (4-3-3): Provedel 4,5; Vignali 5,5 (85′ Agudelo s.v.), Erlic 6, Terzi 5 (64′ Chabot 6), S. Bastoni 6; Maggiore 6,5 (59′ Estevez 5,5), Leo Sena 6,5, Pobega 5,5; Gyasi 5,5 (85′ Galabinov s.v.), Nzola 5,5, Farias 5,5 (64′ Verde 6) . All. Italiano 5

Arbitro: Gianluca Manganiello di Pinerolo

Reti: 62′ Scamacca (G), 86′ Shomurodov (G)

Ammoniti: Terzi (S), Criscito (G), Pandev (G), Nzola (S)

Espulsi: –

Migliori in campo: Scamacca e Shomurodov

Se vuoi essere sempre informato in tempo reale e sulle nostre notizie di gossip, televisione, musica, spettacolo, cronaca, casi, cronaca nera e tanto altro, seguici sulle nostre pagine FacebookInstagram e Twitter

Genoa-Spezia pagelle e tabellino
Provedel in Genoa-Spezia (Getty Images)

Domenica 2 maggio il Genoa affronterà all’Olimpico la Lazio nella gara dell’ora di pranzo mentre lo Spezia giocherà sabato alle 15 contro il Verona.