Milan – Cagliari: poker rossonero. La chiude Giroud

Le pagelle e il tabellino dell’anticipo della seconda giornata di Serie A tra Milan-Cagliari, appena terminato.

Milan-Cagliari Serie A
Milan-Cagliari (getty images)

Nel posticipo della seconda giornata di Serie A il Milan ospita il Cagliari di Semplici.

La gara entra subito nel vivo con i padroni di casa che vanno in vantaggio al 12′ con Tonali grazie a un calcio di punizione chirurgico sul primo palo.

Non scorrono neanche 3′ sul cronometro del direttore di gara e il Cagliari pareggia con Deiola con un colpo di testa.

Appena le due formazioni si rimettono in posizione, il Milan crea subito l’azione che li riporta in vantaggio grazie a Brahim Diaz che dopo un rimpallo riesce a metterla dentro.

Al 32′ il Milan aumenta il vantaggio sugli avversari con Giroud che va in gol su assist di Diaz.

Al 43′ il Milan chiude, prima dell’intervallo, sul risultato di 4-1 grazie al penalty trasformato da un inarrestabile Giroud.

Dunque un Milan che mette al sicuro il risultato dopo pochissimi minuti ipotecando una vittoria che consente agli uomini di Mister Pioli di portarsi a punteggio pieno dopo le prime due giornate.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE —–>  Lazio-Spezia 6-1, le pagelle e il tabellino: show dei biancocelesti all’Olimpico

Milan – Cagliari: pagelle e tabellino

Milan Cagliari Serie A
Milan Cagliari (getty images)

RETE: 13′ Tonali, 16′ Deiola, 17′ Brahim Diaz, 25′ – 43′ Giroud

Milan (4-2-3-1): Maignan 6; Calabria 6, Kjaer 6.5, Tomori 6, Theo Hernandez 6.5; Tonali 7 (69′ Bennacer 6), Krunic 6, Saelemaekers 6 (69′ Florenzi 6), Brahim Diaz 7 (85′ Maldini sv) , Leao 7 (69′ Rebic 6); Giroud 8. All. Pioli. A disp. Plizzari, Tătărușanu; Ballo-Touré, Gabbia, Kalulu, Romagnoli; Castillejo; Maldini.

Cagliari (3-5-2): Radunovic 5.5; Ceppitelli 5.5 (64′ Zappa 6), Godin 5, Carboni 5; Nandez 6, Deiola 7 (82′ Pereiro sv), Strootman 5, Marin 5.5, Dalbert 5.5 (78′ Lykogiannis sv); Joao Pedro 6.5, Pavoletti 5 (82′ Ceter sv). All. Semplici. A disp. Aresti, Fusco; Altare, Lykogiannis, Walukiewicz; Grassi, Oliva, Pereiro; Céter, Farias

Arbitro: Serra di Torino

Ammonito: 5′ Dalbert, 38′ Deiola, 40′ Strootman, 62′ Godin

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE —–> Questa Juventus non riesce a vincere: 0-1 in casa contro l’Empoli

Stefano Pioli Milan
Stefano Pioli (getty images)

Nella prossima gara, dopo la sosta, gli uomini di Pioli incontreranno la Lazio mentre il Cagliari ospiterà il Genoa.