Roma-Juventus: clamoroso all’Olimpico: da 3-1 a 3-4 in soli 7′

Le pagelle e il tabellino di Roma-Juventus, gara utile per la ventunesima giornata di campionato, appena terminata.

roma juventus serie a
Roma Juventus (screenshot Instagram)

Big match in scena in questa ventunesima giornata allo Stadio Olimpico tra Roma e Juventus. I giallorossi sono a caccia di punti dopo il sonoro 3-1 rimediato contro il Milan nella scorsa giornata mentre i bianconeri vogliono continuare a tallonare la zona Champions League.

La Roma passa in vantaggio all’11’ grazie a un gol di Abraham su assist di Veretout che infila in rete con un preciso colpo di testa.

La squadra di Mister Allegri pareggia i conti dopo soli 7′ grazie alla rete di Dybala che su passaggio di Chiesa sprigiona una splendida conclusione dal limite dell’area.

La Juventus perde Chiesa e la Roma fa due gol: al 48′ con Mkhitaryan che calcia potente verso la porta di Szczesny e infila in rete, complice anche una deviazione sfortunata di De Sciglio e al 53′ grazie a un calcio di punizione pennellato di capitan Pellegrini.

Al 69′ i bianconeri accorciano le distanze grazie al gol di Locatelli che svetta in area su assist di Morata e batte Rui Praticio.

Il gol del 3-3 arriva al 74′ con Kulusevski che si vede convalidare la rete dal Var dopo che era stata annullata per un presunto fuorigioco di Morata.

Una partita che aveva in pugno la Roma viene clamorosamente ripresa dalla Juventus al 77′ con De Sciglio che trova un buco in area di rigore e la mette all’angolino alla destra di Rui Patricio.

All’82’ la Roma ha bruciato l’occasione di riagguantare i bianconeri grazie a un rigore concesso per un fallo di mano in area di De Ligt: si presenta sul dischetto Pellegrini che tira troppo centrale e Sczcesny intercetta.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE ———>  Lazio-Empoli e Spezia-Hellas Verona: le pagelle e il tabellino delle partite della ventesima giornata

Juventus-Roma: le pagelle e il tabellino della partita

Roma Juventus serie A
Roma Juventus (getty images)

ROMA-JUVENTUS 3-4

Reti: 11′ Abraham, 18′ Dybala, 48′ Mkhitaryan, 53′ Pellegrini, 69′ Locatelli, 74′ Kulusevski, 77′ De Sciglio

Roma (3-5-2): Rui Patricio 5,5; Ibanez 4,5, Cristante 5,5, Smalling 6; Maitland-Niles 6,5, Pellegrini 6 (87′ B. Mayoral sv), Veretout 6,5 (78′ Carles Perez sv), Mkhitaryan 6,5, Vina 5,5; Felix 6, Abraham 7 (71′ Shomurodov 6). All. Mourinho. A disp. Boer, Zalewski, Bove, El Shaarawy

Juventus (4-2-3-1): Szczesny 7; Cuadrado 6,5, Rugani 5,5, De Ligt 5, De Sciglio 7; Bentancur 5,5 (64′ Arthur 6), Locatelli 6,5; McKennie 6,5, Dybala 6,5, Chiesa 6,5 (32′ Kulusevski 6,5); Kean 5 (64′ Morata 7). All. Allegri. A disp. Perin, Senko, Chiellini, Pellegrini, Bernardeschi, Kaio Jorge, Rabiot, Aké

Arbitro: Massa di Imperia

Ammoniti: 48′ Cuadrado, 50′ Veretout, 51′ Ibanez, 52′ De Ligt, 65′ Locatelli, 76′ Cristante

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE ——–> Sassuolo-Genoa significa Epifania: 5 volte negli ultimi 8 anni. Stavolta è 1-1

Roma Juventus serie a

Nella prossima gara la Juventus ospiterà l’Udinese, sabato 15 gennaio alle 20:45. La Roma, invece, affronterà in casa il Cagliari, alle 18:00.