Gytkjær porta il Monza per la prima volta in Serie A: battuto il Pisa ai supplementari

Le due compagini si sfidano nella finale che decreterà quale delle due passerà il turno e approderà in Serie A nella prossima stagione.

Pisa e Monza combattono nell’ultima sfida per cercare di approdare in Serie A nella prossima stagione. L’andata dei playoff è terminata 2-1 per il Monza, a parità di gol nella gara di ritorno è il Monza a passare forte del primo posto in classifica.

Pisa-Monza pagelle tabellino
Pisa-Monza (ansa foto)

Torregrossa porta in vantaggio il Pisa al primo minuto di gioco: aggancia un cross e supera il portiere.

All’8′ Hermannsson raddoppia con un colpo di testa.

Al 20′ accorcia le distanze Machin cogliendo un rimbalzo favorevole che manda il pallone in rete. E’ il VAR a convalidare il gol.

Al 79′ Gytkjaer pareggia i conti ricevendo il pallone in area e insaccandolo.

Al 90′ Mastinu porta il Pisa sul 3-2 infilandola all’angolino con un tiro dal limite.

Si va ai supplementari.

A decidere quale squadra andrà in Serie A è Morrone prima, con un gol al 96′ e ancora Gytkjaer che approfitta di un errore avversario e insacca il definitivo 3-4.

Pisa-Monza: le pagelle e il tabellino

Pisa Monza pagelle tabellino
Pisa Monza (ansa foto)

Marcatori: 1′ Torregrossa (PIS), 8′ Hermannsson (PIS), 20′ Machin (MON), 79′, 101′ Gytkjaer (MON), 90’+1′ Mastinu (PIS), 96′ Marrone (MON)

Pisa (4-3-1-2): Nicolas; Birindelli, Leverbe, Hermannsson, Beruatto; Marin (85′ Benali), Nagy (89′ Masucci), Siega (66′ Mastinu); Sibilli (85′ Cohen); Torregrossa (66′ Lucca), Puscas (91′ De Vitis).